私たちは、荷受けから製造・保管・出荷まで危機管理を徹底して行っています。
例えば、原料投入から製品取り出しまでは3つの部屋に仕切られ、製品を取り出して戸外に出るまでには4つの扉で守られています。(※HACCP: 食品の製造工程で発生する可能性のある衛生・品質上の危険性を分析し、安全性確保のために監視すべき重要管理点を定め、厳格に管理・記録を行うシステム) |
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高圧殺菌によって、香味・色彩をそのままに殺菌が可能。緑茶・乾燥野菜・健康食品など、幅広い分野に応用、対応が可能です。
(日産3,000キロ)
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処理前 |
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一般生菌 |
耐熱性菌 |
大腸菌群 |
水分 |
茶葉 |
8.0 x 103 |
4.8 x 103 |
(-) |
3.70 |
モロヘイヤ粉末 |
4.8 x 106 |
8.0 x 105 |
(+) |
6.30 |
乾燥ねぎ(チップ) |
2.2 x 104 |
2.0 x 102 |
(+) |
9.30 |
処理後 |
一般生菌 |
耐熱性菌 |
大腸菌群 |
水分 |
< 20 |
< 20 |
(-) |
5.50 |
3.4 x 102 |
1.6 x 102 |
(-) |
5.20 |
< 20 |
< 20 |
(-) |
10.90 |
専門スタッフが製品の品質管理を厳しく行っています。
微生物・真菌・水分・色調までを徹底管理することにより、安定した製品つくりを目指しています。 |
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