緑茶の商品開発には、味・香り・火加減・コク・水色などさまざまな要素が求められ、微妙な配合比率によって風味の再現が可能になります。 それに加え、抽出条件・価格帯・コンセプトなどを十分に満たすことが重要だと考えます。 私共は、ユーザー様と同じ目線で考え、納得のいく商品の開発・ご提案をさせて頂きます。 他社との差別化、新商品開発など、あらゆる条件にも柔軟に対応。 プロの目利きと、最新技術でお客様のニーズにお応えいたします。 |
殺菌加工 |
粉砕加工 食品・健康食品のユーザー様に対応します。 50ミクロンから10ミクロン程度へ、分級 しながら微粉砕加工をいたします。徹底した製品づくりのため、クリーンルームも完備いたしております。 |
焙煎加工 飲料原料・店頭販売に不可欠な煎じ茶。ハードロースト・ソフトローストなど、季節によって好まれる味覚は異なります。 最新ローストシステムで、お好みの焙煎に仕上げます。その他ブレンド加工もしております。 |